您现在的位置:
贝斯特老虎218>教学教研>教研动态>文章内容

市级精品课程建设和示范专业(项目)建设见成果

作者:周美英来源:本站原创发布时间:2016年12月12日点击数: 字体:

20161110日,广州市中职学校市级精品课程建设和示范专业(项目)成果展示会在广州市财经职业学校胜利召开,我校派出15名课程建设负责人和专业建设负责人参加了此次会议。

学校一直重视示范专业品牌建设,扎实推进课程改革,以精品课程建设为抓手,提升教育教学质量。

继第一批精品课程建设通过评审后,第二批建设的三门精品课程也顺利通过市级精品课程的评审,获得会议表彰。三门课程分别是:陈万春老师主持的《汽车发动机电器维修》,原由刘付金文主持后由冯明杰等老师协助完成的《汽车悬架与转向维修》和杨瑞雪老师主持的《汽车商务实用英语》。其中杨瑞雪老师的《汽车商务实用英语》课程获文科类精品课程优秀成果在会上进行了视频展示。

全市仅有12个专业被评为示范专业,我校占两个。仅有5个校企合作示范项目我校占有一个。汽车制造与城市燃气两个示范专业和铸星项目建设取得阶段性成果,张燕文副校长在大会上作了题为示范引领 质量驱动 特色发展的专题报告,对我校两个示范专业建设和铸星项目建设的成果进行了分享,充分展示了我校的专业特色和铸星校目取得的成绩。

    吴强处长在总结时对我校扎实办学、不断出精品的作风大加赞赏,与会领导对我校取得的专业建设成绩给予了极高的评价。

点击数: 收藏打印文章