您现在的位置:
贝斯特老虎218>校企合作>项目动态>文章内容

管理工程教学部与广州市一汽巴士有限公司成立智能调度特色班

作者:来源:发布时间:2016年03月31日点击数: 字体:

管理工程教学部广州市一汽巴士有限公司成立智能调度特色

我校自建校以来,一直不遗余力地为交通运输行业培养和输送人才。广州市一汽巴士有限公司(下称一汽巴士公司)一直以来与我校有着紧密的合作关系。鉴于我校为一汽巴士公司输送的历届毕业生都有着非常出色的表现,一汽巴士公司产生了在我校成立特色班的意向。经过学校领导和老师多次到企业调研和交流,我校与一汽巴士公司最终确定在我校管理工程教学部成立智能调度特色班。本次智能调度特色班的成立得到了学校和一汽巴士公司的高度的重视,在经历了优秀实习生经验交流会、企业宣讲、面试等环节后,我校管理工程教学部2014级城市轨道交通运营管理和城市交通运输管理两个专业共30名同学脱颖而出,成功进入特色班。至此,我校与一汽巴士公司共同组建的第一届智能调度特色班正式成立。特色班同学在学校完成学习任务后将进入一汽巴士公司实习,完成实习表现良好的同学将被录用为企业的正式员工。据一汽巴士公司介绍,该公司的智能调度员平均月薪不低于5500元,并按国家政策办理五险一金。我校与一汽巴士公司成立的智能调度特色班将源源不断的为企业和交通运输行业输送适应城市智能交通管理的专业人才,我校的毕业生也将获得优质体面的就业岗位,校企合作,互惠双赢!

 

 

                                                                                                                                                                       管理工程教学部供稿

                                                                                                                                                                              2016年3月29日

点击数: 收藏打印文章