您现在的位置:
贝斯特老虎218>校企合作>项目管理>文章内容

共享经验、集思广益齐聚力,表彰先进、迎难而上促发展——我校召开2014/2015年度校企合作总结会

作者:来源:发布时间:2016年04月19日点击数: 字体:

共享经验、集思广益齐聚力表彰先进、迎难而上促发展

——我校召开2014/2015年度校企合作总结会

     2016年3月25日,我校召开了2014/2015年度的校企合作总结会。本次会议得到了学校的高度重视,全体校领导、校企合作领导小组全体成员、所用校企合作项目的负责人及主要负责老师出席了本次会议。截止2016年3月,我校的校企合作项目已达31个,其中国际合作项目1个,国内合作项目30个,企业对学校投入设备的价值已超2500万元。众多的校企合作项目为学生提供了优质的就业岗位,为企业提供了高素质的技能型人才,也使学校教学质量不断提高,形成了多方共赢的局面。会议上,我校与广汽本田、富田日捆等企业新建的4个校企合作项目的负责老师对合作项目进行了介绍。上汽通用、奔驰戴姆勒铸星项目等6个校企合作项目的负责老师在会上分享了自己的项目建设经验。会议希望通过经验介绍和分享的方式,达到了集思广益,促进各校企合作项共同发展的目的。同时,会议上也对广日电梯等10个学校优秀校企合作项目、罗伟祥等9名优秀校企合作项目负责人、饶思红等10名优秀校企合作项目老师进行了表彰并颁发了荣誉证书。在会议最后,学校刘建平校长对我校的校企合作项目进行了总结:我国一直在推行校企合作的模式,学校也一直坚持校企合作的办学路子,虽然在运行过程中遇到各种困难,但也取得了有目共睹的成绩。我们没有比别人更聪明,我们只能通过付出更多才能得到社会、家长和学生的认可。

 

                                            招生就业指导科供稿

                                      

富田—日捆项目负责人张毅在做经验介绍

港华燃气项目负责人陈春花在做经验介绍

 

 

 

 

表彰优秀校企项目

表彰优秀项目负责人

表彰优秀项目负责老师

学校刘建平校长做总结发言

 

 

                                      

点击数: 收藏打印文章