您现在的位置:
贝斯特老虎218>学生工作>学生管理>文章内容

关于2012年免学费落实的说明

作者:来源:发布时间:2013年01月17日点击数: 字体:

              关于2012年免学费政策落实情况的说明

各位家长:

 为贯彻落实2012年《政府工作报告》和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》有关要求,做好扩大中等职业教育免学费工作,我校按上级部门指示在201211月初完成了免学费的评定及申报工作,成功为4473位同学申报了免学费。2012年广州市财政参照2011年免学费指标数预拨付资金,于去年底暂时仅预拨付给学校70余万,而我校所有学生退还学费需要1700多万,现预拨的70余万分摊到每位学生每人只有100多元。因此学校只能等财政部门将全额的免学费资金下拨到位,才能进行及时退费工作。

特别提醒2012级初中班同学及还未交清全年学费费用的同学,应按要求交清全年所有费用,否则将影响本人下年度免学费指标数申报,请所有同学家长高度重视。同时请不必担心,等资金下达学校,我们将以最快速度下发给各位同学并告知家长,特此说明。

另:退学费是一定要凭发票的,请同学们先准备好学费发票,于2012-2013年第二学期开学初带回学校,做好退费的准备。

                                 贝斯特老虎218                          

                                  二〇一三年一月十五日

 

 

 

点击数: 收藏打印文章