您现在的位置:
贝斯特老虎218>学校简介>学校动态>文章内容

学校党委召开学习宣传贯彻十八届六中全会精神会议

作者:来源:发布时间:2016年11月16日点击数: 字体:

学校党委召开学习宣传贯彻十八届六中

全会精神会议

 

1024日至27日,中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议在北京举行,全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。1031日,市教育局在广东华侨中学礼堂组织局系统学习贯彻党的十八届六中全会精神会议,我校全体领导班子及宣传干部参加了会议。按照局党委的部署和要求,我校把学习党的十八届六中全会精神,作为当前首要的政治任务来抓,突出学习教育,加强理论武装,确保重点内容学深学透,结合学校的工作实际,迅速制定《贝斯特老虎218学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神工作方案》,111日学校党委中心组进行了学习讨论,在全校党组织中掀起学习热潮。

119日,我校党委在学校一号楼9楼会议室召开了学习宣传贯彻十八届六中全会精神会议,并就下一阶段如何做好学习贯彻六中全会精神进行了部署。会议由学校党委书记卢景超同志主持,全校中层以上领导干部、各在职和离退休党支部书记参加了会议。卢书记带头学习贯彻会议精神,并就下一阶段如何做好学习贯彻六中全会精神进行了部署。

会上,卢书记与全体参会人员学习贯彻了十八届六中全会精神会议与市教育局组织局系统学习贯彻全会的精神,提出了我校宣传学习贯彻党的十八届六中全会的总体方针和具体要求。卢书记强调:全校师生要坚决拥护习近平总书记为全党核心,坚决维护中央权威,坚决拥护习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,坚决拥护《准则》和《条例》。把学习全会精神和学习党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神紧密结合起来,把学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略紧密结合起来,深入持久学、融会贯通学、联系实际学,切实用全会精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。最后卢书记强调:要把十八届六中全会的精神落实到我们的实际工作之中,以十八届六中全会精神为指导,全面推进学校各项工作的开展,进一步加强教育教学工作,把广大干部师生的力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

 

                      贝斯特老虎218 组织人事科

                                20161110

 

点击数: 收藏打印文章