您现在的位置:
贝斯特老虎218>学校简介>学校动态>文章内容

广东交通职业技术学院关于贝斯特老虎2182017年(2015级)汽车运用与维修专业自主招生三二转段考核考生成绩及拟录取名单的公示

作者:来源:发布时间:2017年07月15日点击数: 字体:

广东交通职业技术学院关于贝斯特老虎218

2017(2015)汽车类专业自主招生三二转段考核

考生成绩及拟录取名单的公示

 

参加自主招生三二转段选拔的考生:

根据《关于做好2017年高职院校对口中职学校自主招生三二分段转段考核工作的通知》(粤教高函〔201736号)文件要求,结合广东交通职业技术学院《2017年转段考核招生章程》及《2017年转段考核招生方案》,经学校初审、推荐,专业技能考核,现对参加自主招生三二转段考核考生的成绩及拟录取名单进行公示(具体名单见附件1)。公示期限为10个工作日,从2017710日至721日。

考生若有异议,欢迎来函来电反映公布对象的有关情况。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实,不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示无异议后,学校组织拟录取的考生(含外省户籍考生)于201712月参加广东省组织的高考报名,符合拟录取考生名单将于201712月底前报广东省招生办公室审核备案同意(省招办将核查考生中职阶段学籍、身份证、户籍、技能证书等相关材料)后,转为正式录取,发放录取通知书;资料不全、不符合报名资格的考生将取消录取资格。

拟录取考生如申请放弃录取,请于20171031日前填写《广东交通职业技术学院2017年三二转段放弃录取申请表》(附件2),并加盖学校公章,寄送到广东交通职业技术学院招生办公室。

受理部门:

招生办公室:020-37236028

招生监察办公室:020-87025345

 

附件:1.广东交通职业技术学院汽车类专业2017年三二分段考核总表成绩表(贝斯特老虎218)

2.广东交通职业技术学院2017年三二分段放弃录取申请表

 

 

 

广东交通职业技术学院招生办公室

2017710

 

点击数: 收藏打印文章