您现在的位置:

贝斯特老虎218>招生就业>招生>校园文化>文章内容

丰富多彩的校园文化

作者:来源:发布时间:2017年04月13日点击数:

校园文化是内在的教育目标的呈现,是师生高尚道德、杰出才华、文明举的外化是一所学校灵魂所在。学校营造出多彩的校园文化和企业文化相交融的教育环境。

学校开设了墨缘书法社、管乐团、舞蹈队、篮球队、文学社、汽车俱乐部、漫画协会、醒狮队、影视工坊等40多个学生社团,常年开展各类丰富多彩的活动参加全国全市的各项竞赛和各类比赛屡获殊荣。

学校以建设优良的校风、教风、学风为核心,以优化、美化校园文化环境为重点,使学生在日常学习、生活中接受先进文化的熏陶和文明风尚的感染,促进学生全面发展和健康成长。

 

黄汉棋同学连续两次打破校运会跳高纪录

 

 

校园一角“书吧”的美丽风景

 

 

学生管乐团师生大合照

 

 

墨缘书法社的国际情缘

 

 

我校是首批全国校园足球特色学校(广州市唯一一所获得此称号的中职学校)

 

  

德语社学生黎国毅获得由德国歌德学院提供的2017年青少年德语夏令营的全额奖学金

 

 

特色运动会

 

 

 

 

学校领导和师生们一起参观一年一度的“车辆模型展览”

 

 

【字体: 收藏文章打印文章
  • 上一篇:没有了!
  • 下一篇:没有了!